Рестораны Майами

Рестораны Майами

Рестораны Майами

Чтоб мудро жизнь прожить, знать надобно немало.
Два важных правила запомни для начала:
Ты лучше голодай, чем, что попало есть,
И лучше будь один, чем вместе с кем попало.

Отдыхая в Майами, вы тратите огромное количество энергии. Конечно же вам нужно восполнять эти затраты. Кушать, кушать, кушать!

В Майами есть десяток культовых ресторанов. У нас никто не ищет мишленовские рестораны, Америка не обращает внимания на европейские стандарты.
Здесь свои стандарты. Стандарты потребителя. Стандарты популярности. Стандарты рынка.

Первая десятка!
Это те рестораны, которые посетить просто необходимо! Вернувшись домой в свой город обсуждая ваш визит вы конечно же вспомните о ресторанах и о некоторых просто нельзя не упомянуть!

И так начали.

Горячая десятка!

Carpaccio!

Самый известный, самый популярный, совсем недорогой итальянский ресторан. Находится в Bal Harbor Mall.
Прогулявшись по самому известному и престижному торговому центру, конечно же, вы нагуляете аппетит. И вот тут вам отличный кулинарный подарок.
Великолепный Карпаччо! Конечно же, здесь вам подадут великолепные итальянские блюда, вы сможете попробовать отличное вино, лучший в Майами тирамису.
Рядом с вами за соседним столиком наверняка окажется кто-то из всемирно известных звезд.
К сожалению, заказать столик практически не возможно. Резервирование как таковое отсутствует. Но постоять в очереди вместе с Робертом де Ниро и знаменитым Рональдо, тоже интересно.
Как я уже говорил Карпаччо совсем не дорогой ресторан. 30-50 долларов с человека вполне приемлемый обед из двух трех блюд.
Если вы захотите наш русскоговорящий водитель доставит вас в ресторан и конечно же имея наши глубокие связи посадит вас за столик без очереди. Поможет вам выбрать блюда и напитки.
Добро пожаловать и приятного аппетита.

Joe’ S Stone Crab.

Джо’с Стоун Краб! Еще один культовый ресторан Майами. Ресторан, где подают блюда из свежайших морепродуктов. Старейший ресторан. Открыт был в те времена, когда происходило становление города.
Еще знаменитый Аль Капоне заходил сюда отобедать.
В этом ресторане в первую очередь, конечно же, рекомендуется откушать знаменитого каменного краба, это коронное блюдо ресторана. Еще до недавнего времени ресторан закрывался на период закрытия сезона ловли краба, в летнее время. Сейчас ресторан открыт круглый год.
Помимо каменного краба вам предложат блюда из морепродуктов, конечно же, в рыбном ресторане отлично готовят рыбу. Но помимо этого есть и различные другие блюда. Отличный выбор напитков. Огромная коллекция вин и коктейлей.
Что касается возможности резервирования столика? Невозможно. Точно так же как и в Карпаччо живая очередь, причем опять же из знаменитых людей. Но с нашим русскоговорящим водителем и гидом, конечно же, вам не придется тратить время на очереди. Столик вас уже будет ждать!
Ресторан работает на время ланча до 2:30рм и на ужин открывается в 5:00.
Очень важное замечание… На ужин в ресторане существует определенный дресс код. В шортах и футболках гостей не допускают. Стоимость обеда приблизительно 70 долларов с человека. Но можно и разогнаться гораздо больше. Все зависит от аппетита и кошелька.
Добро пожаловать в Джо’с Стоун Краб. Приятного аппетита.

RASTIC INN.

Третьим номером в горячей десятке можно по праву назвать ресторан Rustic Inn. Если вы любите крабов, то вы попали в самую точку. Лучшие крабы на голубой планете Земля. Не верите? Значит надо попробовать. Только не пугайтесь интерьеров ресторана. Выглядит все совсем не презентабельно. Но как все это вкусно!
Единственное замечание. Заказывать нужно только морепродукты.
Что касается ценообразования все совсем не дорого. Можно очень здорово уложиться в 50 долларов с человека. Это обед запомнится вам навсегда. Что касается резервации? Опять же в такие популярные заведения попасть не всегда просто. Наш профессиональный гид проныра всегда имеет возможность усадить вас за самый лучший столик.

NOBU.

Добрались до номера четыре в золотой десятке лучших, популярнейших ресторанов солнечного Майами.
Ресторан японской кухни Nobu. Лучшие суши в Майами, лучшие суши в США.
Флагман знаменитой сети Nobu, совладельцем которой является знаменитый актер Роберт Де Ниро предложит вам чудеса японской кухни, великолепные свежайшие суши. Ресторан находится в самом сердце SoBe, Саус Бич, в одном из знаменитейших отелей Шор Клаб. Самое сердце Арт Деко, колорит южного города, знатная публика, главное конечно же кухня. Для тех, кто знает толк в суши, это просто находка.
Стоимость? Вот тут уже все очень и очень недешево. Но не дороже чем в аналогичных ресторанах Москвы и Нью-Йорка. За обед на двоих 200 — 250 долларов. Но это стоит того.
Столик можно зарезервировать на вечерний обед. Но лучше это сделать заранее. Как правило, в зимнее время все расписано за несколько дней вперед. Опять же если вам потребуется все сделать прямо сейчас. Вам просто необходимо связаться с нашим гидом, и он поможет решить все ваши вопросы.
После великолепного ужина можно будет очень уютно устроиться в одном из ночных заведений расположеных в отеле Шор Клаб. Жизнь прекрасна и удивительна.

MR. CHAW

Давайте условно дадим ему номер пять… Конечно же, флагманом китайской кухни в США является знаменитый ресторан Мистр Чау. Зародилась сеть этих ресторанов в далеком, туманном Лондоне. Здесь у нас ресторан открылся совсем недавно с открытием современного отеля W, pрасположенного опять же в самом сердце SoBe.
Этот ресторан сломает все всши сформировавшиеся стереотипы о китайской кухне. Лебединой песней этого ресторана является знаменитая утка по пекински. Заказывается это блюдо на компанию от 4 человек.
Цена? Да, а что делать придется, опять же раскошелится. От 70 долларов с человека, вот столько будет стоить это удовольствие для вас.
После обеда ва ждет знаменитый ночной клуб The Wall, расположенный за углом. В этой же великолепной гостинице. Вечер в отличной компании поможет вам закрепить полученное удовольствие.
Зарезервировать столик вы можете заранее, но что бы не отвлекаться на такие пустяки и не растрачивать ваше драгоценное майамское время, поручите это нашему гиду всезнайке и всех знайке, он это сделает для вас с преогромным удовольствием. Мы здесь для вас!!!

Villa Barton G…

Наверное, Город Майами расположенный в США знают еще не все люди на планете Земля, но имя Джанни Версаче знают, конечно же все. Когда то в далекие лихие девяностые знаменитый Кутюрье обосновался здесь на солнечной, никогда не спящей улице Оушен Драйв, купив себе великолепный особняк. На сегодняшний день в этом уникальном замке, насквозь пронизанном духом великого маэстро распожился ресторан Бартон Джи.
Здесь не только великолепные, неповторимые интерьеры, здесь совершенно уникальная кухня. А как вся эта вкуснятина подается!!! Это самое настоящее искусство. Знаменитости периодически празднуют здесь дни рождения и знаменательные события.
Дима Маликов, Леонид Агутин, наш блистательный король российской эстрады Филипп Киркоров.
Здесь же конечно можно встретить и мировых звезд.
Зарезервировать столик можно на вечер на 7 и на 9.
Что касается стоимости обеда? Как и все в таких особняках. Не дешево. Но в рамках здравого смысла. 250-300 долларов на двоих. С учетом бокала знатного французского вина, коллекция которого вас просто поразит своим многообразием. В подобного рода ресторанах существует дресс код. Неплохо было бы поменять ставшие такими родные шлепки на жесткие туфли и достать из шкафа забытый пиджак, а женщинам порадовать майамцев одним из своих коллекционных платьев. Если вы позвоните нам то белый Кадиллак Эскалэйд с ветерком доставит вас к входу ресторана и после ужин прокатит вас по ночному городу.

Smit & Walenskiy

Ну вот мы добрались и до мяса. И кто это сказал что не существует американской кухни. Есть такая. Знаменитый американский стейк. Когда то переселенцы, двигаясь на запад по бесконечным просторам Америки на обед подстреливали бизона и на костре на железной решетке жарили огромный кусок мясо. Так зародилась культура американских стейков.
На сегодняшний день если вы захотите отведать что то подобное вам прямая дорога в «Смит анд Валенский». Один из культовых ресторанов Америки. Уникальность именно этого ресторана в том что он находится прямо на берегу залива Бискейн. И вечером после пяти когда вы удобно устроитесь за столиком на улице прямо на берегу залива, вы не только будите наслаждать вкуснейшим стейком но и получите возможность наблюдать выходящие из Майамского порта огромные белоснежные лайнеры, отправляющиеся в круизы по Карибскому морю и по всему миру.
Именно здесь вам подадут классический выдержанный рибай стейк.
Что это? Вы узнаете когда позвоните нам и наш русскоговорящий гид расскажет вам об этом, сделает резервацию столика, доставит вас в ресторан.
Стоимость? Хороший стейк от 40 долларов за штуку. Плюс салат и бокал отличного красного вина. 150 на двоих. Но это стоит того! Приятного аппетита.

Опубликовать в Google Buzz
Опубликовать в Google Plus
Опубликовать в LiveJournal
Опубликовать в Мой Мир
Опубликовать в Одноклассники