Путешествие на Багги по заповеднику Биг Сайпрэс

big-saypress

Национальный заповедник «Биг Сайпрэс». (Big Cypress National Preserve).

Путешествие на Багги (Buggy) к центру болот в резервации Биг Сайпрэс (Big Cypress Reservation).

Посещение охотничьего домика, встреча с настоящим южанином — знаменитым рейнджером (Ranger), путешествие по заповеднику «Биг Сайпрэс» (Big Cypress National Preserve) с лучшими гидами из Майами и Флориды.
В юго-восточной части Флориды находится уникальный заповедник «Биг Сайпрэс» (Big Cypress National Preserve). Наша компания, в которой собрана лучшая команда гидов из Майами, покажет вам абсолютно дикий мир первозданной Флориды из кабины огромного багги. Здесь, по этим местам, это единственный способ передвижения.
В летний сезон вода поднимает свой уровень более чем на метр.
Проезжая, как будто проплывая, по первозданным джунглям, вы встретите и аллигаторов, и кабанов, и даже медведей и пантер.



Наш проводник по этим непроходимым местам, знаменитый рейнджер (Ranger), охотник, человек рожденный на юге и проживший здесь всю жизнь, влюбленный в эти места, покажет вам свою охотничью хижину расположенную в самом сердце болот. Расскажет удивительные охотничьи истории, покажет свои трофеи.
Если вы действительно хотите удивить своих друзей вернувшись домой, вы должны отправиться на эту экскурсию, она уникальна тем что вы сможете совершить ее только с нами.
Опять же, на аэролодке, мы заглянем на один из островов где расположилась маленькая деревушка. Старая индейская деревушка где сохранился тот незабываемый колорит жизни племени Миккосуки (Miccosukee Tribe) который сопровождал их последние сто лет. Индейцы жили в этих местах, скрываясь от правительства до середины двадцатого века. Почему? Это еще одна история которую вам откроют наши гиды!!!

По дороге мы посетим знаменитую Шарк Вaлей (Shark Valley). В этой долине, как будто в городском парке, рядом с тропинками на берегу канала греются знаменитые Aмериканские аллигаторы.
Именно здесь вы узнаете чем отличаются аллигаторы от крокодилов. И почему именно во Флориде вы можeте встретить и тех и других.

$59 в час x 6 часов = $354 — со всей вашей компании.
Лучшая цена в Майами!

Звоните! +1 786 203 0651
Или оформите заявку онлайн прямо сейчас!
order_now

Retro_Vintage_Labels_short

Опубликовать в Google Buzz
Опубликовать в Google Plus
Опубликовать в LiveJournal
Опубликовать в Мой Мир
Опубликовать в Одноклассники