Рыбалка в Майами

ribalka-v-miami

Оказавшись на изумрудном берегу Атлантического океана, непростительно упустить возможность отправиться на глубоководную рыбалку в прибрежные воды.
Даже для людей абсолютно далеких от рыбалки это будет удивительным, запоминающимся событием.

На настоящем рыбацком катере, с капитаном, морским волком, с просоленным морским ветром и обожжённым на солнце лицом, вы отправляетесь в настоящее приключение в течение Гольфстрим.
Рыбаки — профессионалы выводят вас на известные только им места, и начинается невероятный клев. Всевозможные морские обитатели, от кинг фиш (King Fish), знаменитой атлантической макрели или скумбрии как у нас ее принято называть, но только размером в один метр, до огромных легендарных марлинов (Marlin), именно тех марлинов которых когда то любил ловить знаменитый старина Хэм (Ernest Hemingway). Эрнест Хэмингуэй жил в тридцатые годы прошлого столетия на острове Кий Вест (Key West).
Иногда на крючок попадает настоящая хищница Атлантики — красавица акула.

Не было такого случая чтобы наши гости возвращались без рыбы. Обычно выловленный улов чистят прямо на причале и, возвращаясь домой, мы останавливаемся в ближайшем городском парке, разжигаем гриль — и вот вам замечательный ужин из свежей рыбы.
Для профессионалов, желающих поучавствовать в соревновоаниях по ловле рыбы самое известное место в США остров Исламорада. Здесь собираются самые известные любители поохотится за меч рыбой. Двухметровые марлины. Представляете вы поднимаете такого гиганта на палубу. Вспомните знаменитое произведение Хэмингуэя » Старик и Море»

При желании можно отправиться на так называемый спир фишинг, так называемую подводную охоту. Это уже совершенно отдельная экспедиция. Сопровождает наших гостей, один из самых известных подводных охотников в мире, Сергей Киркунов.
Ночная рыбалка в Майами — это уже для истинных ценителей и знатоков.
Поймав уникальную рыбу, вы можете оставить ее на память, как сувенир, воспользовавшись методом теходермии. Этот трофей впоследствии украсит ваш дом. Доставят вам этот трофей прямо в ваш город, будет чем похвастаться перед друзьями.
С выбором рыбаков для сопровождения нужно быть очень осторожным. Очень важно попасть к профессионалам.
Воспользовавшись нашими услугами вы не останетесь без улова.
Ни пуха, ни пера!

Стоимость: $700 / 4 часа / до 6 человек
Звоните! +1 786 203 0651
Или оформите заявку онлайн прямо сейчас!
order_now

Опубликовать в Google Buzz
Опубликовать в Google Plus
Опубликовать в LiveJournal
Опубликовать в Мой Мир
Опубликовать в Одноклассники